TOP 10
Новости наших партнеров
21.06.2015 "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве в ЕС Украины - прим.), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь."
Источник: РИА "Новости"
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
21.06.2015 «Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять».
Источник: Lenta.RU
19.06.2015 «Способствует ли чистка зубов профилактике кариеса? Да, способствует. С мозгами у нас проблем нет, у нас проблемы с действиями».
Источник: URA.Ru
19.06.2015 "Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию. А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом."
Источник: Znak.com
19.06.2015 «Дело врача не просто, как говорится, ширнуть вакциной, а исключить все возможные негативные последствия».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2015 "В Советском Союзе, например, никогда не бряцали оружием массового поражения и не торговали футболками в стиле «плевать на санкции — у нас есть ядерные ракеты»."
Источник: Фраза
18.06.2015 «Нынешняя конфронтация с Западом абсолютно искусственная. Охлаждение отношений вдохновлено теми российскими элитами, которые хотят удержать власть».
Источник: РБК
18.06.2015 (комментируя арест российского госимущества в Бельгии) «Я против идиотов ничего сказать не могу, кроме пожелания обращаться к психиатру».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга