TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2015 "Всем понятно, что если заморозить Донбасс, то Россия каждую минуту может его разморозить."
Источник: Фраза
06.08.2015 «А что, если на месяц взять и вообще запретить американское кино - санкции у нас. Оно воюет за души молодых людей. «Хоббит» пронизан политикой: плохие люди с Севера…»
Источник: Фраза
04.08.2015 «Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там на Украине, а мы — следующие. Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации».
Источник: Газета.RU
05.08.2015 "Крым вернется в Украину. Я утверждаю, что это произойдет раньше, чем многие ожидают и в Украине, и в международном сообществе... Для Крыма дальнейшая судьба заключается лишь в том, когда и при каких условиях, а не в вопросе, вообще Крым вернется."
Источник: Фраза
05.08.2015 «Нужно ввести законодательный запрет на посещение гражданами РФ Египта, Турции и Таиланда... Есть альтернатива - Золотое кольцо, Алтайский край».
Источник: Аргументы и Факты
05.08.2015 «Будет хорошо в экономическом плане, если меня (у руля республики - прим.) заменит очкарик в белой рубашке».
Источник: Аргументы и Факты
05.08.2015 (об ограничении госзакупок иностранных медицинских изделий, в том числе презервативов) "Резинотехнические изделия [презервативы] никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем".
Источник: РИА "Новости"
04.08.2015 "Нам нужна сегодня определенная ротация элит. Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто свое имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны, кто пессимистически смотрит на будущее России, говоря: "Ну что можем сделать?".
Источник: Интерфакс
04.08.2015 (о присоединении Крыма к России) "Не надо было подставляться [Украине]."
Источник: РИА "Новости"
04.08.2015 "Демократическая и европейская Украина — это кошмар для Путина."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга