TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2007 "Что такое чистая демократия, где вы ее видели? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан - наполовину полный или наполовину пустой".
Источник: Газета GZT.ru
18.05.2007 (на вопрос насколько он сам является "демократом чистой воды") "Что такое "чистой воды"? Что такое "чистой крови"? Что такое в современном мире быть "чистым немцем" без всякой примеси? Или "чистым русским" без всякой примеси? У нас, знаете, говорят: каждого русского, если "потереть" как следует, там татарин появится".
Источник: Интерфакс
21.05.2007 (о покушении) "Вчера мне звонили даже из Соединенных Штатов. Знакомые рассказали, что сообщения об этом инциденте муссируются даже в Америке. Я была очень удивлена".
Источник: Газета GZT.ru
21.05.2007 (О наведении порядка в турбизнесе) "Теперь граждане не будут тратить время на то, чтобы определить, кому вчинять иск за неподанный самолет, за необслуживание и за плохой сервис. Таким образом, начинает действовать принцип одного окна".
Источник: Русская Служба Новостей
18.05.2007 "Подписание договора купли-продажи акций АО "Белтрансгаз" состоится не 18 мая, а позднее.Вы же знаете, у нас с белорусскими коллегами добрая традиция,- 31-го числа мы согласовываем последние детали..."
Источник: Взгляд
18.05.2007 (опровергая сообщения, что владелец клуба Роман Абрамович потерял интерес к футболу и к команде) "Трудно описать, как он предан команде и как он переживает за нее. Когда мы проигрываем ответственную игру, он очень переживает, иногда даже можно заметить слезы в его глазах!"
Источник: Страна Ру
18.05.2007 (о комплексной жилищной застройке) "Наверное, это именно то главное, чем мы сегодня должны позаниматься..."
Источник: Интерфакс
18.05.2007 (об окупаемости затрат на сооружение плавучих АЭС - самом перспективном проекте концерна Росэнергоатом) "Это маловероятно, я в эти цифры не верю, но это может быть и так. То, что я сейчас вижу - для того, чтобы ее окупить, надо тариф в три раза поднять!"
Источник: РИА "Новости"
18.05.2007 "Я открыто говорю, что фармакология, лес, рыба - самые криминализированные отрасли, там давно пора навести порядок!"
Источник: Взгляд
18.05.2007 "Вы знаете, как мы жили в предыдущем десятилетии. Конечно, нужно критиковать отдельных министров. Правильно, что мы критикуем… Ну, раньше были лекарства? Их вообще не было!"
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга