TOP 10
Новости наших партнеров
21.03.2007 (о Владимире Путине) "Передать словами то, что испытываешь на приеме у президента, невозможно. Когда сидишь рядом с президентом, чувствуешь эманацию власти, исходящую из человека, чувствуешь себя причастным к мировым процессам!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
21.03.2007 "Многие сейчас боятся слов "пионер" и "ГТО", а зря! Дело не в коммунистах. Пионер - это в первую очередь человек, который идет впереди!"
Источник: РИА "Новости"
21.03.2007 "Луну осваивать смешно, надо сделать серьезный проект. В пилотируемой тематике должна быть национальная идея: с Марсом разобраться, может и с Венерой. Надо на чем-то большом сосредотачиваться!.."
Источник: Грани Ру
21.03.2007 "Миллионы граждан сидят сейчас на работе в скучных кабинетах и думают: где я проведу лето? Они понимают, что надо детей вывозить не только в Куршевель, Париж и Лондон. А куда?"
Источник: РИА "Новости"
21.03.2007 "Я не считаю, что проект "Доступное жилье" буксует. Я просто считаю, что это чудовищно сложный проект!"
Источник: Ведомости
21.03.2007 "У нашего Президента острая форма какого-то политического романтизма. Настолько острая, что, мне кажется, надо всем нам эту острую форму романтизма лечить!"
Источник: Фраза
21.03.2007 "Как-то отдыхал с одним руководителем из Ивановской области. Я говорю: ну как ты там, среди женщин. Он говорит: вот так. А что вот так? Они, говорит, прекрасно работают, никаких вопросов, не курят, не ходят на эти, так сказать..."
Источник: Итоги
20.03.2007 (на вопрос "Почему "Газпром" позволил себе вложить государственные деньги в немецкий футбол?") "Как мне сказал Алексей Миллер, это за счет рекламы, за счет вхождения в немецкий рынок, за счет того, что "Газпром" будет находиться в подсознании немцев... Ну, мы это проверим еще!"
Источник: Газета.RU
20.03.2007 "Мы положим начало совместному освоению урановых месторождений Казахстана, совместному обогащению и производству."
Источник: Интерфакс
20.03.2007 "Я со всей ответственностью заявляю, что Чеченская республика является самым стабильным регионом! ЧП происходят в любой стране - и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Париже, и где угодно, а в Чечне складывается стабильная обстановка!"
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга