TOP 10
Новости наших партнеров
25.04.2007 "Это была самая катастрофическая эпоха в истории страны. Ельцин разрушил свою Родину, расстрелял из танков парламент, развязал первую чеченскую войну, передал собственность народа в руки олигархов. Но он был действительно масштабной личностью".
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Как это ни странно звучит, для политика такого калибра и такого масштаба, он доверял людям, тем, кто с ним был рядом. К сожалению, не всегда они оправдывали это доверие!.."
Источник: РИА "Новости"
25.04.2007 "Журналисты меня порой обижали. Но я никому слова не сказал. Ведь это была новая журналистика, и вам казалось, что работать, соблюдая этику журналистскую, - это будет скучно".
Источник: Известия
25.04.2007 "У нас в храме Борис Николаевич впервые перекрестился. Он не умел этого, хотя и был крещен. Это не так просто сделать в первый раз... Потом уже у него с этим никаких проблем не возникало".
Источник: Известия
25.04.2007 "Ельцин был очень энергичным, ярко выраженной личностью. Эмоциональный, всегда делал что-то новое. Кроме того, у него было прекрасное чувство юмора, очень русское. Притом Борис никогда не понимал анекдотов: когда я их ему рассказывал, он переспрашивал с серьезным выражением на лице: "Что вы хотите этим сказать?"
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Именно в то время, когда Ельцин возглавлял Россию, народ получал главное - свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича Ельцина..."
Источник: ТВЦ
25.04.2007 "Ельцин разогнал коммунистов, сокрушил социализм и начал создавать империализм. Что бы кто ни говорил, но он вытащил Россию на Запад, как большой корабль тянет баржу из гавани. В современной России не было еще такого богатыря, который смог столько сделать!"
Источник: Труд
25.04.2007 "К рубежу веков только ленивый прилюдно не оскорблял Бориса Николаевича; при его характере – можно себе представить, чего ему это стоило, но ходивших с плакатами «Ельцин - иуда» не бил ОМОН, финансировавшие Примакова не сидели в тюрьме и парламент был местом для дискуссий и даже процедуры импичмента…"
Источник: Ежедневный Журнал
25.04.2007 "Борис Ельцин — слишком сложная и противоречивая фигура, чтобы мазать его краской одного только цвета; как белой, так, впрочем, и черной".
Источник: МК
25.04.2007 "Он не успел оставить ни завещания, ничего - все это глупости. У него было одно завещание: "Берегите Россию!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга