TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2007 "Наш опыт может пригодиться представителям американского госдепартамента. Руководство Чечни продемонстрировало всему миру, как можно бороться и побеждать террористов!"
Источник: Газета GZT.ru
21.03.2007 (о женитьбе) "Штамп в паспорте придуман людьми, уже давно не имеющими контакта с гениталиями!"
Источник: Бульвар Гордона
21.03.2007 "Российская семья тратит на табак и алкоголь в 12 раз больше, чем на занятия физкультурой. Можно сделать вывод, что пропиваем и прогуливаем больше, чем тратим на свое здоровье..."
Источник: Деловой вторник
21.03.2007 (о новых штрафах) "Почему мы должны отвечать за раздолбанные дороги, произвол гаишников и идиотизм в отдельных фракциях?! Многократное увеличение штрафов они обсуждают на всю страну, а о том, что теперь и взятки вырастут в несколько раз, молчат! Бедовую ситуацию на наших дорогах можно решить не очередным наложением бремени на налогоплательщиков, а ужесточив наказания за взятки!"
Источник: Собеседник
21.03.2007 (о Владимире Путине) "Передать словами то, что испытываешь на приеме у президента, невозможно. Когда сидишь рядом с президентом, чувствуешь эманацию власти, исходящую из человека, чувствуешь себя причастным к мировым процессам!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
21.03.2007 "Многие сейчас боятся слов "пионер" и "ГТО", а зря! Дело не в коммунистах. Пионер - это в первую очередь человек, который идет впереди!"
Источник: РИА "Новости"
21.03.2007 "Луну осваивать смешно, надо сделать серьезный проект. В пилотируемой тематике должна быть национальная идея: с Марсом разобраться, может и с Венерой. Надо на чем-то большом сосредотачиваться!.."
Источник: Грани Ру
21.03.2007 "Миллионы граждан сидят сейчас на работе в скучных кабинетах и думают: где я проведу лето? Они понимают, что надо детей вывозить не только в Куршевель, Париж и Лондон. А куда?"
Источник: РИА "Новости"
21.03.2007 "Я не считаю, что проект "Доступное жилье" буксует. Я просто считаю, что это чудовищно сложный проект!"
Источник: Ведомости
21.03.2007 "У нашего Президента острая форма какого-то политического романтизма. Настолько острая, что, мне кажется, надо всем нам эту острую форму романтизма лечить!"
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга