TOP 10
Новости наших партнеров
12.08.2015 «Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом».
Источник: РБК
12.08.2015 «А может быть (ограничение госзакупок презервативов за рубежом - прим.), окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем».
Источник: Аргументы и Факты
12.08.2015 «Не надо уничтожать много [еды]. Как только контрабандисты поймут, что государство пресекает любые возможности ввоза санкционной продукции, они перестанут их отправлять в Россию».
Источник: Аргументы и Факты
12.08.2015 "Демонстрация военной мощи со стороны России, наращивание вооруженных сил вокруг Украины и на территории «Лугандонии» и вчерашние провокации под Мариуполем — это блеф и давление не столько на Украину, сколько на Запад."
Источник: Фраза
12.08.2015 "Саакашвили вообще такая фигура – это уже не просто человек, это некий герой комикса, не знаю, кто там, Доктор Зло в замечательном фильме."
Источник: Медуза
11.08.2015 "Неприкосновенность народного депутата или депутатский иммунитет не дает права депутату нарушать правила дорожного движения или уголовный и административный кодексы."
Источник: Фраза
11.08.2015 "Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон."
Источник: Sports.ru
10.08.2015 "Вы спросите - какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств - самый привычный для них метод."
Источник: Российская газета
10.08.2015 (о Марии Гайдар) "Если человек так легко отказался от Родины, с чего кто-то взял, что ей может быть дорогА Одесса, Украина?! Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать."
Источник: Faceboock
08.08.2015 "Я не знал, что Мадонна – настолько дура... Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга