TOP 10
Новости наших партнеров
06.06.2007 (о своих поклонниках) "Женщины вообще читают больше, чем мужчины. Вы знаете – если мужчина умеет читать, это уже хорошо!"
Источник: Жизнь
06.06.2007 (обращаясь к Юрию Лужкову) "Вопросов еще много... Например, обманутые вкладчики. Или проблема доступного жилья. Вот когда их решите, будем думать о смене вашей деятельности. Позднее, ладно?"
Источник: Комсомольская правда
05.06.2007 "Если бы у нас имелась возможность обзавестись добрым, честным, хорошим царем, и умным, и мужественным, и решительным, – разве ж кто-нибудь был бы против? Только отчего вылезает наверх по преимуществу всякая дрянь. И у нас, и по периметру… "
Источник: Ежедневный Журнал
05.06.2007 "К Сердючке тоже долго привыкали и лет семь назад считали позором Украины, порочащим женский образ страны, а в этом году отправили на "Евровидение". Может, и мне лет через пять Познер будет ТЭФИ вручать…"
Источник: Огонёк
05.06.2007 (о налоге на богатство) "Человек, мне кажется, воспримет это, может, и без лишней радости, но с пониманием, что - да, у него есть правильные отношения с государством, и он знает, что не просто делится абстрактно с кем-то, а передает часть того, что заработал,и мы признаем его успехи - на пользу обществу!"
Источник: ТВЦ
05.06.2007 (выступая на партийном празднике, посвященном Дню защиты детей) "Вы видите, сегодня вам даже погоду такую, не очень жаркую, сделали!"
Источник: ТВЦ
05.06.2007 (о давлении на журналистов) "Батурина в Москве вытворяет и не такое!"
Источник: Лениздат Ру
05.06.2007 (на открытии крупнейшего в России предприятия по убою и разделке птицы) "Шок и трепет испытывают наши заокеанские конкуренты, зная, какой завод мы построили! И свиноводы должны брать пример с птицеводов!"
Источник: DP.RU
05.06.2007 "Борис Березовский очень крикливый, очень шумный человечишка, ничего из себя не представляющий. Почему его там держат? Это понятно. Он озвучивает тайные замыслы и мысли наших забугорных недоброжелателей".
Источник: Ведомости
05.06.2007 "Вы считаете, что я была во власти? Вы считаете, что я формировала Правительство? Вы считаете, что я поставила теневых бизнесменов на должности министров? Да нет... Я была заложником этой ситуации!.."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга