TOP 10
Новости наших партнеров
20.05.2015 "Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу."
Источник: Живой Журнал
20.05.2015 "Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи на повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы".
Источник: Сегодня
20.05.2015 (комментируя обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины) «С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем».
Источник: Интерфакс
20.05.2015 «Для банковской сферы у нас чуть ли не коммунизм создаётся, а для народа - живи, как можешь!»
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2015 «У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза».
Источник: BBC
20.05.2015 «При таком разложении в руководстве предприятий нечего удивляться столь высокой аварийности. Космические начальники давно пребывали в своем «космосе». Надеюсь, что сила «правовой гравитации» приведет их туда, где им должно быть».
Источник: РИА "Новости"
19.05.2015 (комментируя поцелуй участницы "Евровидения-2015" Полины Гагариной с победителем конкурса Кончитой Вурст) "«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя, представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!».
Источник: Говорит Москва
19.05.2015 «Помогите Украине не словами, а долларами. Вернее, миллиардом долларов. Этим законом Киев не говорит Западу о нежелании платить по долгам. Украина хочет заплатить, но на предлагаемых нами условиях. Мы не можем платить из карманов граждан нашей страны 40 миллиардов долларов, которые за время президентства умудрился взять в долг Виктор Янукович».
Источник: TopNEWS.RU
19.05.2015 "Мы должны повлиять на Россию, там должен создаться тренд, когда люди, семьи должны сказать: давайте достанем наших пацанов — отдайте им уже эту Савченко. Вот тогда у нас есть шанс, а до тех пор они будут отрицать всё, и Савченко у них, к сожалению, не считается военнопленной. Но мы должны её обменять, на кого угодно, хоть на чёрта лысого."
Источник: Фраза
18.05.2015 "Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить гораздо больше."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга