Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
15.12.2015 "Есть и вполне нормальные, адекватные люди (в правительстве РФ - прим.), которые при иной ситуации прекрасно бы работали в конкурентном, открытом, демократическом обществе. Среди них можно назвать и тех людей, которые для меня не являются такими уж близкими, они в разное время по-разному ко мне относились: это Кудрин, Греф, тот же Улюкаев, та же Набиуллина. Это, в общем, люди, с которыми мы бы прекрасно работали, они вполне конкурентоспособны."
Источник: Ведомости
15.12.2015 «Обама заявил о необходимости наносить "хирургические удары" по ИГИЛ. Главное, чтобы в понимании Вашингтона это не оказалось пластической хирургией, которая вместо решения проблемы лишь меняет ее облик».
Источник: Faceboock
15.12.2015 (о потасовке с Саакашвили) «Я воздержался от того, чтобы его ударить, - плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что».
Источник: Faceboock
14.12.2015 "Когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать наступление на бытовую коррупцию, с которой прежде всего сталкиваются люди."
Источник: Фраза
14.12.2015 «Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека».
Источник: Интерфакс
11.12.2015 (комментируя драку в Раде) "Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать. Володя, давай закончим ответы на вопросы. Всё хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов".
Источник: TopNEWS.RU
11.12.2015 "Порошенко пришел уже богатым, а Яценюк только хочет им быть. Поэтому у них конфликт интересов огромный."
Источник: Фраза
11.12.2015 "Да, Украина и Россия похожи ментально. Но все от вас зависит, не должно быть фатализма, что это навсегда."
Источник: Фраза
10.12.2015 «Состояние экономики будет деградировать. Если не будет нового разворота с точки зрения реформ, экономика будет ветшать».
Источник: Lenta.RU
09.12.2015 "Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом (в Крыму - прим.), иначе как геноцид не назвать. Это совершенно хамская, абсолютно отмороженная, как говорят в народе позиция Ну как это назвать. Это свинство просто".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга