TOP 10
Новости наших партнеров
11.09.2015 "В эти дни российские зеленые человечки высаживаются в Сирии, что ведет к эскалации конфликта и провоцирует волну беженцев."
Источник: Комсомольская правда
11.09.2015 «Выбрали субподрядчика (для строительства аэропорта на Камчатке — прим.), он разорился, денежки тю-тю, головка бо-бо... «Где деньги, Зин?» И сроки сорваны».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2015 «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь. Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать».
Источник: Интерфакс
10.09.2015 "Если я увижу, что там (на Донбассе - прим.) снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать... Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности. Наступательная война, безусловно, неправильная, но если ты защищаешь родину, женщин и детей в этом греха никакого нет."
Источник: Говорит Москва
10.09.2015 "Я не много чем восхищаюсь в Путине, но идея о том, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", – вы знаете, есть определенное влечение к ней".
Источник: Dni.Ru
09.09.2015 (комментируя заявление главы СКР Бастрыкина, что он воевал в Чечне против российских военных) «Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное и подписанное [президентом России] Владимиром Путиным».
Источник: ТСН.ua
09.09.2015 «Некоторые бывшие республики СССР уже являются членами НАТО. Это что, мы приближались к ним? Это НАТО находится фактически у нас под носом».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2015 «Прогнозы курса рубля что Минторга, что Минэкономразвития сродни гороскопу».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2015 "Россия также делает главную ставку сейчас на внутреннюю дестабилизацию, памятную, наверное, библейскую мудрость о том, что царства, разделенные изнутри, падут."
Источник: Фраза
09.09.2015 "Бандеровцы — вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга