TOP 10
Новости наших партнеров
18.05.2007 "Я не гей! Не понимаю, люди что, выдают желаемое за действительное? Да, на "Евровидении" половина - сексуальные меньшинства. Даже не половина, а столько, что я сам себя чувствовал меньшинством… Но там же это нормально. На эту тему был лишь прикольный вопрос: а что, если в Минск приедет 65 тысяч геев? Очень мне понравился. Я вот вчера встречался с очень серьезными людьми, рассказал им, они говорят: "Разместим!"
Источник: Шоу-Бизнес
17.05.2007 (о контролерах в пригородных электричках) "Эти люди вместо того, чтобы как следует штрафовать "зайцев", отпускают их за скромную взятку. Получается, как в той поговорке: "Когда свинью стригут на шерсть, визгу много, а толку никакого!"
Источник: Время Новостей
17.05.2007 (идеолог "Справедливой России") "Права бить морду за хамство и клевету никто не отменял!"
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "В России слишком много мигрантов! Из-за такого наплыва российский рынок труда деформирован, а зарплаты россиян демпингуются!"
Источник: Комсомольская правда
17.05.2007 "Мы не сомневаемся, что демократия — это хорошо, но сначала необходимо обеспечить фундаментальные потребности граждан. И если для этого нужен авторитаризм — я такой авторитаризм приветствую".
Источник: Ведомости
17.05.2007 "Понимаете, есть продукты "для жизни" и "для удовольствия". Так вот, западная продукция не дает здоровья нашим гражданам..."
Источник: Российская газета
17.05.2007 (о Викторе Геращенко) "Он вполне может стать единым кандидатом - компромиссной фигурой от оппозиции, - так как более нейтрален, чем, допустим, Касьянов. Да и язык у Геращенко более подвешен, чем у Касьянова. Он часто выдает такие перлы, что Черномырдин с Фрадковым завидуют".
Источник: Комсомольская правда
17.05.2007 (выступая на первомайском митинге) "Места нам дали мало. Чувствую, что для "Справедливости" мало выделили места в Москве. Но рано или поздно мы займем все пространство России. Поэтому подождем, товарищи, подождем".
Источник: журнал "Итоги"
17.05.2007 "Членам палаты запрещено оплачивать зарубежные командировки!Вы говорили, что Общественную палату никто не ждет. Но чтобы так не ждали!.."
Источник: Независимая газета
17.05.2007 (о решении демографической проблемы) "Надо приглашать мигрантов из соседних стран, из Украины, например. И через несколько лет от их украинскости останется только фамилия – типа Христенко или Матвиенко".
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга