TOP 10
Новости наших партнеров
20.04.2007 "Я тревожусь за благосостояние россиян, которое увеличивается какими-то безумными темпами! Рост зарплаты в 2,5 раза опережает рост производительности труда. Это самая тревожная тенденция!"
Источник: Российская газета
20.04.2007 "В Московской области, как это ни странно, — ведь это самый центр страны — проблема со смертностью очень большая..."
Источник: Ведомости
20.04.2007 (о "Маршах несогласных") "В них нет политики. В 91-м была — борьба с коммунистами. А сейчас это борьба двух больших кланов. Один клан изгнан из власти, другой — правит".
Источник: МК
20.04.2007 "Как князь Юрий Долгорукий собирал московские земли, так и эта лодка объединила тысячи высокотехнологичных предприятий России, которые работали на конечный результат - строительство подводной лодки "Юрий Долгорукий"!"
Источник: Грани Ру
19.04.2007 (на вопрос журналиста "Почему это вы, господин Гребенщиков, все время поете две песни, только меняете кой-какие слова и аккорды?") "Аккордов ограниченное количество, и слов тоже не так много..."
Источник: Бульвар Гордона
19.04.2007 "Есть группы фанатов, которые требуют жесткого к себе отношения. Но ведь не все! Я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь из чиновников МВД сам прошел путь простого болельщика – от станции метро к стадиону – и провел матч в оцеплении сотрудников правопорядка!"
Источник: Советский Спорт
19.04.2007 "Сейчас депутаты еще как-то иллюзорно зависят от общественного мнения, а чиновничья армия всех мастей с усмешкой надзирает за предоставленным ей народом!"
Источник: Газета GZT.ru
19.04.2007 (о чиновниках и правительстве) "Есть какая-то сверхвласть, о существовании которой мы даже не подозреваем. Какие-то абсолютно закрытые люди. Для них ни миллион, ни миллиард не являются деньгами. И кто же тогда руководит? Я не уверен, что это даже Путин!"
Источник: Газета GZT.ru
19.04.2007 (о новых поправках в закон "О средствах массовой информации") "Ну нельзя сориться с прессой - это тоже самое, что стричь шерсть со свиньи: шерсти мало, а визгу будет очень много!"
Источник: Газета GZT.ru
19.04.2007 "Вот скажите, почему бы не наказать, быть может даже и по Уголовному кодексу, нерадивого чиновника, «закопавшего» бюджетные деньги, тем более если суммы исчисляются миллионами или десятками миллионов рублей?!"
Источник: Время Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга