TOP 10
Новости наших партнеров
07.05.2007 "Эстония показала свое самое негативное и даже, можно сказать, свое фашистское лицо!"
Источник: Российская газета
07.05.2007 "Положение ученых в путинской России хуже, чем при Сталине. При нем Академия была под контролем ЦК Коммунистической партии, но тогда можно было выйти с идеей и заниматься творчеством. Сейчас же правительство думает, что наука должна приносить только доход и прибыль, что является абсурдом!"
Источник: Грани Ру
07.05.2007 (о переносе памятника) "Страшно то, что после Эстонии и другие страны начнут драть рты на Россию. Вот уже и Польша стала позволять хамство в отношении нас!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
07.05.2007 "Вот и маленькая гордая Эстония вытерла ноги о великую Россию! Это проверка всех нас на вшивость, попытка реванша проигравших над нашей Победой. Это попытка осмеять нас, что мы вообще на что-то способны. А власть нам говорит: "Не надо кушать эстонские шпроты"!"
Источник: Коммерсант
07.05.2007 (об уголовном деле в отношении экс-председателя правления ООО "Коммерческий банк "Новая экономическая позиция" Бориса Сокальского) "Выходит, любой умалишенный может стать руководителем банка! Я предлагаю Центробанку срочно проверить и остальных руководителей банков на "профпригодность" - нет ли у них справок о том, что они состоят на учете у психиатра или нарколога!"
Источник: Время Новостей
07.05.2007 (о школьном учебнике "Религии мира: история, культура, вероучение. 10-11 класс") "...Меня этот учебник совсем не устраивает... В отношении христианства здесь даже не написано, что Христос воскрес - а это главный предмет нашей веры!"
Источник: Грани Ру
07.05.2007 "Похоже, что Россия и мировое еврейство - две единственные антифашистские силы в сегодняшнем мире. Все остальные готовы сдаться на милость поверженного более 60 лет назад гитлеризма!"
Источник: Грани Ру
07.05.2007 "Четвертый год не перестаю внутри себя искать ответ на один вопрос: почему у нас все все понимают, а ничего не меняется?"
Источник: Итоги
04.05.2007 (о мнимой смерти патриарха Алексия II) "Если бы господин Вигилянский хорошо выполнял свою работу во время отсутствия Алексия Второго и сообщал, где находится патриарх, что ему и положено делать по его должности, наверное, никакой недостоверной информации не возникло!"
Источник: РИА "Новости"
04.05.2007 "Нужно отзывать депутатов, наобещавших избирателям золотые горы, и принять федеральный закон об ответственности политиков за пустые предвыборные обещания. Вот опять весь город завален листовками и плакатами, а толку нет!".
Источник: прессДОЗОР
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга