TOP 10
Новости наших партнеров
26.04.2007 "Мы же не эстонцы, которые борются за чистоту крови: эстонец должен жениться на эстонке, эстонка - на эстонце. В результате эволюции (а их всего-то миллион!) начнут скрещиваться с родными братьями и сестрами и выродятся в обыкновенных чухонцев, коими и были на протяжении веков, пока не влились в многонациональную империю..."
Источник: Грани Ру
26.04.2007 (о Борисе Ельцине) "Наши претензии к нему (гидру коммунизма он не добил, люстрации не провел, Ленина не похоронил, рынок дикий) очень похожи на претензии к Богу: зачем создал змей, скорпионов, тараканов и комаров..."
Источник: Грани Ру
26.04.2007 (о законе об ипотеке) "К сожалению, очень часто такого рода законопроекты готовятся за немалые деньги непонятными людьми и небольшими структурами..."
Источник: Российская газета
26.04.2007 "Россия сегодня из потребителя порнографии превратилась в крупнейшего ее производителя".
Источник: Итоги
25.04.2007 (о "похоронном" демарше коммунистов) "Они здесь находятся благодаря той конституции, которая была принята первым президентом России, а те, кто не согласен, могут сдать мандаты и не находиться в том органе власти, в котором находятся!"
Источник: РИА "Новости"
25.04.2007 (о похоронах Ельцина) "Мы не поедем, это наша принципиальная позиция. Чтобы мы отдавали почести разрушителю Отечества - никогда!"
Источник: РИА "Новости"
25.04.2007 "Это была самая катастрофическая эпоха в истории страны. Ельцин разрушил свою Родину, расстрелял из танков парламент, развязал первую чеченскую войну, передал собственность народа в руки олигархов. Но он был действительно масштабной личностью".
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Как это ни странно звучит, для политика такого калибра и такого масштаба, он доверял людям, тем, кто с ним был рядом. К сожалению, не всегда они оправдывали это доверие!.."
Источник: РИА "Новости"
25.04.2007 "Журналисты меня порой обижали. Но я никому слова не сказал. Ведь это была новая журналистика, и вам казалось, что работать, соблюдая этику журналистскую, - это будет скучно".
Источник: Известия
25.04.2007 "У нас в храме Борис Николаевич впервые перекрестился. Он не умел этого, хотя и был крещен. Это не так просто сделать в первый раз... Потом уже у него с этим никаких проблем не возникало".
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга