TOP 10
Новости наших партнеров
24.07.2017 "Никто никому не мешает и не запрещает распоряжаться своими гениталиями, как ему хочется. Это проблема каждого, он сам ее решает. Но это не повод для того, чтобы занавес Большого театра, открывшись, показал бы гениталии замечательного танцора Нуреева. Не повод для того, чтобы эта как бы свобода стала достоянием людей, которые пришли в Большой театр, академический Большой театр."
Источник: ТАСС
24.07.2017 "Сейчас российская власть игнорирует Украину и делает большую историческую ошибку. Игнорировать народ с такой историей — это просто неуважение, и свидетельствует о низкой интеллектуальной культуре."
Источник: TopNEWS.RU
21.07.2017 (комментируя вторую "тайную" встречу Путина и Трампа на саммите G20) "Они могли бы встретиться и намного больше, чем три раза. Может быть, они ходили в туалет вместе".
Источник: Russia Today
21.07.2017 «Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!».
Источник: TopNEWS.RU
18.07.2017 "Судьба кремлевского плана «Малороссия-17» будет аналогичной «Новороссии-14», или любой другой «Дебилоросии» путинского формата."
Источник: Фраза
14.07.2017 "Есть такие люди, которые толкуют сами по себе, им что-то говоришь, и это как такой фон. Вроде как сказал, а он или она, не слыша, своё "лепят горбатого", как у нас в народе говорят. А Трамп реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, если ему что-то не нравится, задаёт какие-то вопросы... Это важно и это положительно."
Источник: ТАСС
10.07.2017 «Надо понять,... откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
09.07.2017 "Тиллерсон срочно отправился в Киев успокаивать Порошенко после 2-часовой беседы Путин-Трамп. Пусть захватит валидол:в Киеве нервничают очень."
Источник: Twitter
08.07.2017 "У них [Украины] остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств".
Источник: РИА "Новости"
07.07.2017 «Посмотрев на российскую сборную, любому захотелось бы стать её тренером. Что бы я исправил в игре сборной России? Мне показалось, ваши футболисты не умеют атаковать. Игроки не знали, когда защищаться, а когда нужно остановить мяч. Мы увидели, что сборная России не очень уверена в себе. И это во многом зависит от тренера».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга